Nuestra fórmula Fraser Valley se prepara con fuentes de aves de corral frescas, nunca congeladas, pescado silvestre del Pacífico y pollo liofilizado real para obtener un sabor superior que incluso los gatos más quisquillosos ansiarán.
Ingredientes
Pollo deshuesado, pavo deshuesado, harina de pollo, harina de pavo, salmón, hígado de pollo, corazón de pollo, hígado de pavo, corazón de pavo, arenque, bacalao, hígado de bacalao, huevos enteros, arvejas, grasa de pollo (conservada con mezcla de tocoferoles), lentejas rojas, camote, garbanzos, sabor natural de pollo, harina de alfalfa, pollo liofilizado, calabaza liofilizada, hígado de pollo liofilizado, mejillonesde bordes verdes liofilizados, hígado de bacalao liofilizado, algas liofilizadas, aceite de salmón , aceite de arenque, aceite de coco, calabaza, zapallo anco, zanahorias, espinacas, brócoli, manzanas, arándanos azules, arándanos rojos, granada, extracto de enebro, jengibre, hinojo, manzanilla, hoja de menta, raíz de regaliz, cúrcuma, raíz de valeriana, vitaminas (vitamina Suplemento E, ácido ascórbico (vitamina C), suplemento de vitamina A, niacina, pantotenato de calcio, inositol, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, biotina, suplemento de vitamina B12, suplemento de vitamina D3, ácido fólico, minerales (óxido de zinc, proteinato de zinc , proteinato de hierro, sulfato ferroso, proteinato de cobre, sulfato de cobre, proteinato de manganeso, óxido de manganeso, yodato de calcio, selenito de sodio), sal, cloruro de colina, taurina, cloruro de potasio, DL-metionina, L-lisina, extracto de raíz de achicoria, extracto de yucca schidigera, extracto de levadura , extracto de tomillo, clorhidrato de glucosamina, extracto de romero, sulfato de condroitina, L-carnitina, producto de fermentación de Lactobacillus plantarum seco, producto de fermentación de Enterococcus faecium seco, producto de fermentación de Bacillus subtilis seco, producto de fermentación de Bifidobacterium animalis seco, producto de fermentación de Lactobacillus casei seco, producto de fermentación de Lactobacillus helveticus seco, producto de fermentación seco de Bifidobacterium longum seco, producto de fermentación seco de Lactobacillus acidophilus seco.